株式会社JTBパブリッシングでは、旅・おでかけ情報を発信するWebメディア「るるぶ&more.」にて読者のみなさまと編集部がもっとつながれるよう、「るるぶ&more.部活動」イベントの開催をスタートします。記念すべき第1弾は、“#真夏のクリームソーダ部”!
SNSで大人気のクリームソーダ職人tsunekawaさんを講師にお招きし、オリジナルのクリームソーダの作り方や盛り付け方を教えていただきます。
クリームソーダが好きな方、tsunekawaさんのファンの方、「るるぶ&more.」編集スタッフに会ってみたい方、一緒にフォトジェニックなクリームソーダを作ってみませんか?
イベント概要
●日付:2019年8月17日(土)
●時間:14~16時(13時45分~受付開始)
●場所:Patia市ヶ谷
東京都新宿区市谷田町2-7 市谷伊東ハイム201
***********************
東京メトロ有楽町線・南北線市ヶ谷駅 徒歩3分
JR・都営地下鉄市ヶ谷駅 徒歩7分
***********************
●参加費:1名様2,000円(税込)
●定員:先着20名様
●持ち物:汚れてもよい服装、エプロン
講師・旅するクリームソーダ職人 tsunekawaさん ご紹介
全国を巡る「#旅する喫茶」を開催中の旅するクリームソーダ職人。SNS(Instagram: @tsunekawa_、Twitter:@tsunekawa_)で紹介しているクリームソーダが大人気!先日、「るるぶ&more.」でもクリームソーダのレシピをご紹介いただきました。
注意事項
●ご応募にあたっては、クリームソーダ作りに使用する食材にリキュールやアルコール飲料が含まれる為、20歳以上の方とさせていただきます。
※ノンアルコールで作ることも可能です
●お子様連れでのご参加はご遠慮ください。
●定員になり次第、チケット販売を終了させていただきます。
●当日の様子はWebメディア「るるぶ&more.」での掲載や、Instagramでのライブ配信を予定しております。
写真や動画に写りこむ可能性がありますことをご承知おきください。
チケット購入方法
電子チケットサービスPass Me!をご使用いただき、下記リンクよりご購入ください。