JTBパブリッシングは、直営飲食店舗『るるぶキッチン にくたびと』において茨城県が新名物料理として認定した「茨城ガパオ」を提供します。農業や畜産業が盛んな茨城県の、ツヤ・コシ・粘りと三拍子揃った茨城県産コシヒカリのほか、レンコン・鶏肉・卵などを実際に県内の生産者さんから仕入れ、使用した具だくさんのガパオライスです。
彩り鮮やかな見た目だけでなく、食感や香りなど五感を通じて茨城県の食の魅力を体験できる一品となっています。
期間中は、回答することで抽選でプレゼントが貰えるアンケートや茨城ガパオのホームページを閲覧できるQRコードが記載された卓上POPを設置します。
フェア概要
【開催期間】3/4(金)~3/27(日)
【店名】るるぶキッチン にくたびと
【住所】東京都新宿区新宿 4-2-8 るるぶキッチンビルヂング2階
【アクセス】JR/都営/京王線 新宿駅東南口またはミライナタワー口より徒歩2分 地下鉄/都営線 新宿三丁目駅より徒歩4分
【営業時間】るるぶキッチン にくたびと16:30-23:30(23:00LO)
※まん延防止等重点措置の期間中は16時30分~21時(酒類提供は20時まで)
※金曜・土曜・日曜・祝日は上記時間で営業いたします。
※月~木曜は、前日20時までにご予約がある日のみ営業いたします。
※感染症拡大防止等のため、営業時間を変更する場合がございます。詳しくはお問合せください。
【定休日】年中無休(※年に数回店休日あり)
2-3階『にくたびと』について
おいしいお肉料理と各地の産品を活かしたアラカルトメニューをご提供するお店です。3階には半個室を設置し、プライベートな空間でくつろぎながら料理を味わうことができます。定番人気のグランドメニューに加え、『特集フェアメニュー』では、期間ごとに「地域」や「食材」を変え、その土地の食材を使って開発したオリジナルメニューをご提供いたします。フェアと連動した店内装飾やポスター、パンフレットの設置、PR 動画の放映などを通して地域の情報も発信します。“食”をテーマに地域の「おいしいもの」と情報を同時に展開する『リアルメディア』として地域活性化に貢献してまいります。
るるぶキッチンビルヂングでは、新型コロナウイルス感染予防のため、お客様・スタッフの安全を守る取組みを行っております
1. 手洗いの徹底・マスクの着用
2. ソーシャルディスタンス(できるだけ2mの距離を保つ)の対応
3. 「3つの密(密閉、密集、密接)」を極力避けた運営
4. 店内のこまめな清掃・消毒
5. 従業員の体調管理及びお客様の体調確認 等
今後も東京都の感染拡大防止ガイドラインに準じた営業を行ってまいります。
お問い合わせ先
JTBパブリッシング
ライフスタイルメディア編集部
TEL:03-6888-7848